Весна в Италии

весна рим италия отдых

Встречаем весну в Риме

Хотите из марта в Москве очутиться в мае – прилетайте в Рим, где в это время легкие весенние пальто конкурируют с костюмами и платьями. На деревьях распускаются листья, появляются цветы и хочется целыми днями гулять и вдыхать теплый весенний воздух.

март рим италия отдых

В этот период года вечный город уже наполняется теплом и той весенней атмосферой, которая располагает к релаксу и приятным занятиям. Программа может быть очень разнообразной: от экскурсий с изысками из дохристианских времен до праздника желудка с дегустациями вин и сыров, обедом на открытой террасе с великолепным видом на архитектурные шедевры. Прогулки по античным улицам вы можете сочетать с первоклассным шопингом, чередуя городскую суету поездками на море, пикниками на природе и приемом солнечных ванн на вилле Боргезе. Парки Рима в это время производят неизгладимое впечатление на человека, прилетевшего из России:

  • апельсиновый сад на холме Авентин с завораживающим видом на центр города,
  • вилла Дориа-Памфили –огромный дворцово-парковый ансамбль,
  • вилла Ада с ее озером, пиниями и каменными дубами,
  • ботанический сад, где можно увидеть  ароматические растения, растения из тропиков, средиземноморскую флору и коллекцию бамбука.

весна италия отдых

Поэтому, кто устал от русской зимы и хочет уже в марте насладиться отсутствием снега  – добро пожаловать в Рим. Ждем вас на открытие весеннего сезона.

Вам нужен совет или дополнительная информация для вашего отдыха в Италии?

Пишите, буду рада помочь: yulia.khomiakova@gmail.com

facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedinmailby feather

Leave a Reply